رياضة

برشلونة يقترب من حسم لقب الدوري .. ويوسع فارق النقاط مع ريال مدريد إلى 9 نقاط

العالم الان – وسع برشلونة، الفارق مع أقرب ملاحقيه ريال مدريد، بعد فوزه الكبير 4-1 على جاره إسبانيول، على ملعب سبوتيفاي كامب نو، في الجولة 31 من عمر الليجا.

ولم يمهل برشلونة، إسبانيول، كثيرًا، وسجل هدفا مبكرا في الدقيقة التاسعة عن طريق فيران توريس.

وعاد توريس لإحراز هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 25.

وقلص إسبانيول، الفارق، بتسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة 56 عن طريق بول لوزانو.

وسجل لامين يامال، ثالث أهداف برشلونة في الدقيقة 87، قبل أن يختتم ماركوس راشفورد، الرباعية في الدقيقة 89.

وارتفع رصيد برشلونة إلى 79 نقطة في الصدارة، بفارق 9 نقاط عن الوصيف ريال مدريد.

فيما تجمد رصيد إسبانيول عند 38 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب الليجا.

إبداع يامال وكسر صيام توريس
ضغط برشلونة منذ الدقائق الأول، ونجح في افتتاح باب التسجيل سريعًا، من رأسية فيران توريس، بعد ركلة ركنية نفذها لامين يامال.

وبفضل تمريرة ساحرة من يامال، تمكن توريس من تعزيز تقدم البارسا بالهدف الثاني.

واستعاد فيران توريس، حاسته التهديفية، بعدما غاب عن طريق هز الشباك، منذ 31 يناير/كانون ثان الماضي.

وكاد يامال أن يهز الشباك، من ركلة حرة نفذها بمهارة عالية، لكن الكرة مرت فوق العارضة في الدقيقة 30.

بصمة دي يونج وراشفورد
أطلق إريك جارسيا، تصويبة قوية من على مشارف منطقة الجزاء، في الدقيقة 40، لكن الحارس ماركو دميتروفيتش تصدى لها بنجاح.

وتبادل الفريقان، الهجمات، في الشوط الثاني، حتى تمكن بول لوزانو من تسجيل الهدف الأول لصالح إسبانيول في الدقيقة 56.

وفي الدقيقة 84، أشرك هانز فليك مدرب البارسا، لاعبه الهولندي فرينكي دي يونج، مقابل خروج فيرمين لوبيز.

وبعد 3 دقائق، نجح يامال في تسجيل الهدف الثالث، بعد تمريرة رائعة من البديل كاسادو، مستغلًا تقدم حارس إسبانيول.

وتمكن راشفورد، الذي شارك كبديل منذ الدقيقة 64، في ترك بصمته، بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 89 بعد تمريرة مذهلة من دي يونج.

كووورة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى