ثقافة البلقاء تنظم معرضًا لمنشورات وزارة الثقافة في مدرسة وادي شعيب الأساسية المختلطة

العالم الان- ضمن خطتها السنوية للأنشطة الثقافية، نظّمت مديرية ثقافة محافظة البلقاء، وبرعاية مديرة الثقافة د. منى سعود، معرضًا لمنشورات وزارة الثقافة في مدرسة وادي شعيب الأساسية المختلطة، وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 13 نيسان 2026.
وجاء تنظيم المعرض بحضور مدير تربية وتعليم منطقة السلط الاستاذ علي خريسات ، إلى جانب مديرة المدرسة السيدة وصال البخيت ، والمرشدة التربوية السيدة اسماء ابو هزيم، وبمشاركة فاعلة من الهيئة التدريسية.
ويهدف المعرض إلى تعزيز ثقافة القراءة لدى الطلبة، وإتاحة الفرصة أمامهم للاطلاع على إصدارات وزارة الثقافة المتنوعة، بما يسهم في تنمية الوعي المعرفي لديهم وترسيخ علاقتهم بالكتاب.
وقد شهد المعرض إقبالًا لافتًا وتفاعلًا كبيرًا من الطلبة وأهالي المنطقة، الذين عبّروا عن اهتمامهم بالمحتوى الثقافي المعروض، مشيدين بهذه المبادرة التي تعكس حرص مديرية الثقافة على نشر المعرفة وتعزيز الحراك الثقافي في المجتمع المحلي.





